Взрослые девочки живут взахлёб...

Наталья Степаненко
Взрослые девочки живут взахлёб
Любят, как впрочем, тоже –
Мир навсегда сошел с ума
В век этот непогожий.
Словно осенние листья летят
В туры они по свету
И наверстать, будто всё хотят,
Как будто, … но что-то нету….
Примет их Ницца и Амстердам,
Шанхай распахнёт объятия –
Всё на сегодня для наших дам
По высшему - по понятию.
Будут салфеткою вытирать
Слезки из глаз случайные
И бесшабашно пускаться в пляс -
Советские все отчаянные.
Знайте, мол, наших – мы ого-го!
Мы еще очень можем!
Приедут домой – дома никого…
Так  гулки шаги в прихожей….
Сожмется сердечко и тук-тук-тук
Мишку с собой в охапку –
Телик погромче – абы звук
Да фотки вот вставить в папку …