Псалом 25

Надежда Тютнева
Неправ, нечист, ничтожен
Я, у Владыки всех высот.
Слова Его, что меч из ножен.
Он легионы ангелов ведёт.
Лечить, беречь и чистить
Валун замшелого греха,
Чтоб мог, хотя бы, мыслить –
Зачем обагрена Его рука? 
***