Строчки выставлю потом

Таша -Следнаводе
Предмет не предмет, и статус не факт,
 
Котенку, что тычется в сердце.
 
Любовью зовут, тот огненный знак,
 
Который горит, так бессмертно.
 
Не купишь за VISА друзей и подруг,

Людей, что сейчас с тобой рядом.

Бежит за минутами теплой волной,

Твой пульс, что всегда с тобой рядом.

А впрочем дружище, гляди веселей,

И прочь тех, кто нас всех недостоин.