На ладони желтый лист...

Олег Радионов
Песенный вариант:
http://www.litprichal.ru/work/96538/


На ладони желтый лист.
Хрустнул.
Словно выдохнула жизнь
Душу
Не простить, не замолить.
Грустно,
И комочком в горле мысль
Душит.
Я возьму и разотру,
Разом,
Этот листик и любовь,
Проще
И очистится к утру
Разум.
Как берёзы от листвы
В роще

Крошки желтого листа
Крупкой,
Их давно унёс с тоской
Ветер.
А любовь, болеть устав,
Хрупко
РассыпАлась на другой
вЕртел.
И другой ее крутил
С буйством
Думал, будет ей владеть,
Грешной...
Но растратил по пути
Чувства,
И кругами по воде
Нежность


23.09.11

03-20