***

Виктор Папелтуш
Сведи меня с ума
лесов родных прохлада!
Прозрачность облаков
мне душу успокой!
Ведь горе - от ума!...
Мне ничего не надо,
вот только от грехов
убереги судьбой.

Заветные мечты
все втоптаны в реальность,
и юности цветы
увяли, не вернёшь.
Я радуги круги
обрёк на смерть,- фатальность
проела мне мозги,
ну что с неё возьмешь?...