Сказка осени

Лариса Галдеева
Солнечные всполохи не броски,
Кружится опавшая листва,
Астрами усыпаны дорожки -
За окном чудесная пора.
Кажется, что небо опустилось,
А земля, объятия распахнув,
Обняла его и закружилась
Синевой переполняя  дух. 
Еле слышно музыка струилась…
Напрягите зрение и слух.
И вбирайте эту божью милость.

23.09.11.