Будет Светел Лик России!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/09/23/1552


Совершенству нет предела,
Дух не ведает преград.
Будет Огненное Тело
И Космический Наряд!

За Земле растёт Сознанье,
Крепнет Внутренняя Мощь.
Наше Высшее Заданье -
Человечеству помочь!

Огнь в Сердцах Неугасимый!
Крепок Камень Алатырь!
Пробуждается Россия!
Встанет Русский Богатырь!

И Взойдёт Заря над Миром
От Сияющих Сердец!
Станет Творчество Кумиром,
Воссияет Свет-Творец!

Будет Светел Лик России!
Тьма невежества уйдёт...
Светлый Род - Народ Мессия
К Свету Страны Поведёт!