Жалостливое

Виктор Плешаков Ёж
Ой Вы, люди, поеты извесные,
Поможите, нам сирым чуток.
Бесталанные мы и немесные
Дайте рецок хотябыж пяток.

Ваша совисть с душой не рассорицца,
Нашим горьким стенаньям внемля,
Возвернёцца добро Ваше сторицей.
Подаёте спасения для.

А талантище в рецках отточицца.
Будет легше шидевры рожать.
Нам жеж тожеж быть в рейтингах хочецца,
Шоб законно сибя уважать.

Мыж не к горлу с ножом… мы жеж чесные
Кто сколь может – пусть столь подаёт.
Ой Вы, люди, поеты извесные,
Отщипните от Ваших щидрот.



Картинка - подаяние интирнета.

ПиСи    Не обессутьте, ежели запитые не там поставили.