Соблазн

Евгений Хоренко
http://www.stihi.ru/2011/08/07/3429

Моя прелестная соседка
У лифта утром...Просто класс...
Любви я лишь марионетка
Ее приказ-я тискал вас

О ты была вся совершенство
Вся от макушки...Вся до каблуков
Среди твоих соседей членство
Подобье сладостных оков

Ты так стройна и молодая мать
Ты так свежа,ты так прекрасна
Что я мечтаю лишь момент поймать
Когда мы оба из квартир из разных

Чуть не столкнувшись и настороже
-О,Боже,как она красива!-
Минута просто как драже
И тонкость талии как ива

Красиво все-ты,я и день
Плевать мне осень или лето
Все в этом мире как "раздень"
Когда препятствия все где-то!..

Игорь Анатольевич Чернышев




Впорхну на лестничную клетку…
Я так красив на фоне дня,
что даже ты, моя соседка
не портишь «выгоды» меня.

Твоя прелестная макушка
прекрасна вся до каблуков!
Ты у меня давно на мушке,
ведь мы живём недалеко.

Я понял, что сейчас не лето,
твою одежду увидав:
препятствий на тебе надето
в два раза больше чем всегда.

Ты замерла… драже в коленках:
я пред тобой во всей красе!
прижму тебя к шершавой стенке…
Минуты – словно монпансье.

И тонкость талии, как тополь,
как ивы, две ноги стройны.
Потискал всё. И вниз потопал;
Лифт не работает с весны.