Развод

Белоключевский Сергей
Зайчиху Заяц  ревновал
И  беспричинно доставал,
Что та  на  всех  косит  глаза.
Вдобавок старая Коза
Сказала  Зайцу, что  Зайчиха
Его  обманывает  лихо
И ходят слухи, что она
Давно  любовница  Слона.
Уж год, как с ним она  гуляет,
Раз Заяц  это  позволяет.
Пора,  мол, Зайцу  снять рога,
Коль честь  мужская  дорога.
Коза,  злорадствуя,  ушла,
Но  гнев  в Зайчишке  разожгла.
И тут  наш Заяц  не  стерпел,
Он  раскраснелся,  засопел
И сразу  подал  на  развод.
Прошел  всего лишь  день,  и вот
Когда  пришли  супруги  в  суд,
Их  развели  за  пять  минут.
* * * * * * * ** ** * * * *
Не  стоит  верить  глупым  слухам,
И  всяким  бабкам и  старухам.
Поверьте  мне,  от их  вранья
У вас  разрушится  семья.