Метаморфоза

Ад Сор Бент
Всегда творить в делах стремилась"Я"
Вязать ажурно - шарфик жизни свой
И нить  не уставала - клонами петляться
В затеях путаясь под шустреньким крючком
Нетривиальное плетения - результатом дали
Вдруг почему-то вид приобрело - иной
ОПЯТ - метаморфозы в жизни - /за-@-ба-ли/
И нити счастья  - стали ивовой лозой.