Сергею Александровичу Белову. Акростих

Евгения Жабчикова
 24 сентября - День рождения Сергея Александровича Белова,
проживающего в городе Королёве Московской области.
От всей души поздравляю и дарю АКРОСТИХ этому талантливому автору
Стихи ру, доброму Человеку и настоящему другу. Сергей Александрович
подарил мне три сборника своих замечательных стихов: "Поэмы о море",
"Любимые картины", "Настройщик  звонких  лир".  Спасибо Вам, дорогой
Человек, за такой ценный подарок и доброе, дружеское отношение!


С  - С Днём рожденья,Сергей,поздравляю,
Е  - Есть в Вас мудрости дивный запас!
Р  - Радость  Ваши  стихи  излучают,
Г  - Где  "мозаика"  ласковых  фраз,
Е  - Есть лиризм и романтика в стрОках,
И  - И любовь к  "даме- Осени"  есть!

А  - А  какие  даёте  уроки
Л  - Людям, что повстречались Вам здесь!
Е  - Если  трудно  со  слогом  бывает,
К  - Как стараетесь всем Вы  помочь,
С  - Сердце  чуткое  воспринимает,
А  - А  душа  у Вас  светит  и в ночь!
Н  - Нам  нужны  Вы всегда  и всечасно,
Д  - Друг  надёжный,  Учитель,  Поэт,
Р  - Рады  Вам,  и судьба  не напрасно
О  - Одарила  Вас  мудростью  лет!
В  - Вы  достойны  любви,  восхищенья
И  - И  признания  Ваших  заслуг,
Ч  - Чтоб дарили все Вам в День рожденья,

Б  - Благодарность, восторг, милый друг!
Е  - Есть у Вас много  книг, чУдных песен,
Л  - Людям   дарите   сказочный   мир!
О  - О,  великий  и  добрый   Кудесник,
В  - Вы - настройщик  своих  звонких  Лир!

      23 сентября 2011г.,  Евгения Жабчикова,  г. Вологда.