Глаза родные смотрят на меня

Ольга Владимировна Кушнарева
Глаза родные смотрят на меня-
В них счастье,гордость и любовь.
Я знаю очень любишь ты меня:
Я - жизнь твоя,я - плоть твоя и кровь.

Ты - миг,родившийся с восходом дня,
Ты - солнца луч,скользящий по земле.
Единственная,милая моя,
Ты жизнь на свете подарила мне.

Родной и самый близкий человек,
Не мыслю жизни в мире без тебя.
Моей души неугасимый свет-
Всегда будь рядом,мамочка моя!