Курортные зарисовки или черноморские феи2

Сергей Скала
КУРОРТНЫЕ  "ЗАРИСОВКИ"
или  "ЧЕРНОМОРСКИЕ ФЕИ"
-- продолжение/

 /Летний отпуск  1980г.
Ростовских(-на-Дону)
к у р с а н т о в/ 

     *   *   *
Год пролетел ... ,
Промчался вольной птицей,
И вновь свободны мы ... ,
И вновь вино рекой ... ,
Веселое застолье ...  :
Беленькой "столицей"
Полны стаканы,
Вздыбились горой
Томаты ... .
С хрустом, за щеками
Исчезли огурцы --
Первейший "закусон",
И смеха громкие раскаты
Не в первый раз прервали чей-то сон.
                - - - - - - -
Пусть старики ворчат на нас опять,
Старушки пусть "метнут" косые взгляды.
Глупцы-глупцы ! В чем можно обвинять
Парней, приехавших на море погулять,
И, как вы смеете... им быть не рады !
-
Оставим в стороне их... -- нам ведь все равно!
Не будем обращать на них своё вниманье.
Ты лучше пей, друг мой, игристое вино ---
Не будут нам помехой нудные стенанья.
-
Ну вот... --- все выпито ... ,
Веселою толпой
"Катит" на танцы полупьяный "строй" ... .
              - - - - - - - - - -
У южных амазонок взгляд пантеры,
Увидевшей добычу..., кровь в глазах .. .
О, милые ... , о нежные гетеры ... ---
Мы, если любим... , то не на словах ... .
-
К чему нам пошлые мещанские признанья,
Когда не веришь в то, что говоришь,
И вы... , и мы... не ищем состраданья,
Мы ищем ласки... , нежностей "хмельных.
-
Так будем проще ! --- что таиться плоти,
Зажатой в рамки синтетических тряпиц.
Смелее сбросим их ...
И под покровом ночи ...
Пойдем купаться... без купальников своих.
-
Вы "За"! Мы тоже ...
"Торг здесь не уместен ... !"
Тут все свои.. и стыд здесь ни к чему...
И вечер, как, в подарок нам, прелестен,
И море шлет нам теплую волну ... .
              - - - - - - - - - - -
Почувствуем свободу каждым нервом,
Пусть легкость тела голову кружит.
Ну что ты смотришь... , наполняясь гневом,
Ведь грудь твоя предательски дрожит ... .
-
Ты тоже хочешь ... !
Так к чему все это ... !
Зачем играть роль пошлой чистоты ... ,
Ведь кто-то ... , до меня ...
Давным-давно изведал
Все прелести твоей... манящей наготы.
-
Вот так-то лучше ... ,
Подплывай поближе ... ,
Дай руки мне ... ,
Да поцелуй скорей ... .
И волны шепчутся все тише... , тише ... ,
Боясь вспугнуть порыв души твоей.
-         . . . . . . . . . . . . .

/Мне жаль...,
Но продолжения пришлось убрать ---
Детишки стали подрастать...
Надежда лишь на то,
Что сами Вы "с усами" --
Нафантазируете сами !!!/

      Сергей Скала
      Геленджик --1980г.