Люби сейчас, люби всегда...

Татьяна Радынова
Люби сейчас, люби всегда,
Как солнце, всех здесь согревая.
Любви хрустальная вода
Любую жажду утоляет.

Люби, не требуя наград
И ничего не ожидая.
Смотри: златой в лазури град
Свои нам двери отверзает.