Соблазнительная красотка

Анатолий Гаврючков
Вниз по улице с высотки
Идет дивная красотка,
Бедрами виляя лихо,
Напевая что-то тихо,
На высоких каблучках,
В модных брендовых очках.
Ноги – прямо от ушей,
Юбка стильная на ней,
Формы пышные груди
И кулончик посреди.
Аромат шальных духов
Соблазняет женихов.
Словом, краля – высший класс,
Не свести с нее вам глаз.
Привлекает всех собой,
Изумляя красотой.