Дань золотую дерева ссыпают...

Елена Макеева
Дань золотую дерева ссыпают,
И слёзы льёт кудрявых туч толпа,
Кустарники грустят и увядают,
И тополя нет гордого столпа.

Вот небо хмурит брови. Ветер веет
Морозным духом. Море холодно.
Как волосы мои, трава седеет,
И крымская зима стучит в окно.

                *  *  *