Лови

Екатерина Крулевская
У тебя очень много планов, и в них даже вхожу я.
Когда я в твоем доме, мне хочется, чтобы меня любила твоя семья.
У тебя есть брат, он шьет платья и позволяет спать на своей постели.
Я надеюсь, что скоро у нас будет кровать своя и все, что бы мы хотели.
Когда ты идешь мне навстречу, кажется, что я стою одна на пустынной улице.
Ты подходишь , и вокруг все останавливается, никто не ходит и ни с кем не целуется.
Мы идем куда-то или едем, неважно, время замирает, мы одни в нашем едином мире.
Твоя улыбка разрешает времени идти дальше, а я хочу засыпать с тобой в одной квартире.
Ты не читаешь мои стихи, но я рада, ведь если все хорошо-они выходят дурные.
Я не умею писать счастливой, вот когда все плохо-стихи мои довольно-таки неплохие.
Хорошо или плохо, это решать не мне, мне вообще все равно, кто и что о стихах думает.
Когда мы идем вдвоем, я говорю слова три, не больше ,и тебе этого хватает.
Ты боишься потерять меня, но забываешь время от времени следить за своим ртом.
Просто ты знаешь, что как бы не было, я , конечно, прощу тебе все потом.
Эти три недели я нахожусь в полном счастье и , в принципе,нет у меня больше слов.
Ты можешь поздравить себя, милый, повезло тебе ,ведь я твой улов.