Надо бы

Савельева Наталия Анатольевна
Надо бы вЫдохнуть -
ВЫговориться!
Не с кем, не с кем!
Нет "жилетки", чтобы поплакать,
Уткнуться носом.
Все эти тайны-секреты мои
Глупы по-детски...-
Не поделиться -
Тащу их с собой,
Как тяжелый посох.