Водка

Сорокин Илья
Прозрачная, боевая,
В меня вливаешься звонко.
Чистая, родная,
Как грудь матери для ребёнка.

Вскормила во мне силу творчества,
Дай обниму сестру милую.
В миг всеобщего одиночества
Друг друга не покинем мы.

Плетью по утру настёгиваешь, -
С лишком твоих поцелуев,
Ну что ж ты меня выстёгиваешь!?
Ну, перелюбил озорную…