Неба грустный колокол

Яленка
Дождь-зануда прольется струями
на осенней листвы костры,
и ветра заиграют струнами
голых веток, нырнут в кусты…

Продвигаются лисьим шорохом,
паутинки сбивая с ног,
тропки рыжим украсят ворохом
тронут лужи лесных дорог…

Неба серый и грустный колокол,
губ осенних трубит рожок…
Одиноким печальным облаком
осень делает свой прыжок…

                27.06.2011

фото www.interfotki.ru