как же просто...

Мария Краева
Как же много – тишина и вера,
Окаем закатной полосы,
Утро, уместившее полнеба
В золотистой капельке росы.

Как же просто – шаг и бесконечность,
Даже из погибельной глуши
Сердце, ожидающее вечность
Будет слышать ангела души.