***

Мария Гапонова
Не осуждайте люди,
Я любила...
Я за него готова все отдать,
Я им жила...или пыталась выжить...
Но мой черед...Я встала и ушла...
Не повернулся,не сказал прощай...
А может быть оно и к лучшему теперь...?
Я попытаюсь, снова и с нуля...
Я пожелаю быть себе смелей.
Не подберу вновь крылья,что опали...
Я попытаюсь здесь,без крыльев жить...
Я соберу мечты,и все желания.
Все в пепел и по ветру распустить.

Не верь не кому,что любила,
Я жить без тебя не могла...
Я всю себя засадила,
И позабыв что жива...
Я воздухом чистым дышала,
Озноб не пугал никогда...
Но взмыв однажды повыше,
Я крылья себе обожгла