Квест-404-error

Олег Дарума
Мы влюбляемся в невозможное.
Бьем поклоны тельцу ничтожному.
Забываем Творца Великого.
Интернет заполняем никами.
Напрягая глаза усталые,
Видим в Близких капризы малые.
За свои же злоприключения
Не спешим попросить прощения.
Над пороками Мира грешного
Жаждем алчно Суда поспешного
Мол, не мы это, - посторонние
Узаконили беззаконие.

Оставляя Друзей несчастными -
Вспоминаем о Них не часто мы.
Бытовыми занявшись глюками,
Мы проводим весь день с падлюками.
От Любимых бежим из дома мы -
Ищем близости с незнакомыми.
Посторонним в сердцах сочувствуем,
А к Своим холодны без устали.
Сумасшествием всё подернуто.
Перекручено. Перевернуто.
И одно лишь у нас Спасение -
Власть Любви. И Ее  Веление.