Донскую землю я люблю до слез

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2011/09/02/6403

< Ирина Акаева Из Ссср >

Не хватит жизни мир зарифмовать ,
который окружает чистым светом !
Не хватит чувств словами передать
величие полей под ясным небом !

Я плачу ,потому что так люблю
свои холмы под натиском полынным ,
чтой иной раз желание ловлю
в своей степи стать просто пилигримом .

Здоровья ,загорелым землякам !
Благословенны их труды простые .
И ,памятью ,к рукам дедов припав,
их силу чувствую. Ведь мы им -не чужие !