мимо летят машины

Ника Плиева
мимо летят машины
прохожие похожи на мимов
мысли невыносимы
а в кармане лишь пара монет

солнце всегда где-нибудь светит
а мой день начался с сигареты
с сотни тонн осеннего ветра
и со слов,что не в сети абонент