Сезонность осени

Вальдемар Керенский
Ушли  в  коровники  стада
пустынны  -  выпасы ,   притихли …

приходит осень – как всегда
стиховЪ   рождая   вихри     !

сапог резина ноги холодит
не - разогреть ея ходьбою 

подойник жалобно бренчит
в -  ногах запутавшись порою

из года в год тропинка -  вьется :
изжолто-мокрыми  лугами

лишь вдалеке  рожок охотничий зальется    ,
да  верх тормашками  летят вальдшнепы с куликами