Дождь и дождь...

Витя Дрезден
Дождь и дождь без просвета
Льёт и льёт, льёт и льёт.
Знать, закончился лета
Журавлиный полёт.

Отыграли зарницы
Неуспевшей грозы.
На холодных ресницах
Грусть осенней слезы.

Грусть холодных рассветов,
Редкий пульс вечеров...
Откружилося лето
Стайкой южных ветров.

Песни юности спеты,
Поредел хоровод...
Дождь и дождь без просвета
Льёт и льёт, льёт и льёт...