А в душе-то я - маленький Мишка...

Михаил Битёв
Запускали бумажного змея
Изумрудно-зелёного цвета.
Были - Сашка, Серёжка и Света,
Вероника и Маша с Андреем.

Всей гурьбой, во дворе, у акаций.
Змей стремился всё выше и выше.
"Дайте мне, - подошёл дядя Миша, -
За верёвочку хоть подержаться.

Я в душе-то - такой же мальчишка.
Хоть - животик пивной и морщины.
Я ж - по возрасту только мужчина.
А в душе-то я - маленький Мишка..."