Остатки веры

Владимир Ордовский
* * *
Кто я такой, чтобы судить Творца? –
Ничтожная порочная букашка,
Но это он создал меня таким –
Я не просил, и не подписывал бумажки.

(Июнь 2011 года.)


* * *
Нам досталась эта эпоха –
Мы достались ей с потрохами,
Милый друг – не хули на Бога –
Мы ни сколько не лучше сами…

(Июнь 2011 года.)