гражданская

Людмила Болсуновская
 "Уезжаю на край света!"       Л.Болсуновская.

Два билета на край света-
Давняя мечта.
Разошлю друзьям приветы
Через Главпочтамт.
    Заберу тебя в охапку,
    Как цветов букет.
    Упадёт звезда мне в шапку-
    Будет яркий свет.
Радугу возьму на плечи,
Раннюю зарю,
Радость нашей первой встречи
Нежно унесу.
    Загадаю три желанья...
    Вдруг исполнятся!
    Будет трудным расставанье
    За околицей.
Два билета на край света...
От кого бегу?
Пусть простят друзья:Ответы
В тайне сберегу.

03.08. 2011г.