Позови!

Витя Дрезден
Целая вечность прошла.
Позови!
Только ещё мне желаннее стали
Переживания первой любви
В розовой дымке неведомой дали.

Целая вечность прошла.
Позови!
Пусть мне сегодня уже не семнадцать,
Я не забыл, как поют соловьи,
Не разучился весной любоваться.

Целая вечность прошла.
Позови!
Ждать не устану желанного зова,
Нежного голоса первой любви,
Чистого света в глазах васильковых.

Ты позови!
Брошу всё и приду,
Чтобы исполнить желанья твои
И утонуть в васильковом саду…
Слышишь?!
Приду.
Только ты позови.