Я клятву верную даю...

Ирина Белая Захарова
Я клятву верную даю:
Служить Отечеству в бою
И пули стойко принимать
И убивать.
Я клятву верную даю:
Служить Поэзии в миру
И строчки набело писать
И умирать.
И Родина моя мне-Мать!
Политкорректнее писать
Нам всем придется.Вышел срок
Нас всех в один бараний рог.
И Бабий Яр нам словно сказка
37-ой как 45-ый
И стали трусами все мы
В Отечестве,в Поэзии,внутри.
Непрошибаемые лбы
Нам стали громко диктовать
Нам наши же стихи
И кто посмеет не писать?
Но что с того что оковали?
Что нас давно околдовали,
Околодовали вдоль и поперек
А ты распяль под дулом шире рот!
И улыбайся,весело смотря
В глаза любого палача,
Ведь нет понятия такого:
Сломить теперь легко любого.
И вроде яркая эпоха
В которое многое иссохло
Век 21-ый и РФ
Какой паршивый все же век..
И Р и Ф паршивы обе
Как буквы на любом заборе
Ни чести,ни отваги,ни ума
Корона ржавая двуглавого орла.
История нам любит улыбаться
Учить жестоко и опасно
В Поэзии я как в бою
Я клятву ВЕРНУЮ даю.

22-230911