Мужское пузо

Юлькинс
Сей милое, мягкое брюхо пивное,
Не перестану тобой восхищаться.
Мое ты любимое место мужское,
Вовек не хочу я с тобой расставаться.

Он долго взращен был, мясом и пивом,
Сей лучший сосуд – та округлая форма.
Мужчина без пуза выглядит хилым,
Наличие брюшка мной признано нормой.

Когда я с разбега в постель – словно птица,
То знаю – всегда там прекрасна посадка.
«Любви амортизатор», ну не даст разбиться,
Спасет имеющаяся кожаная складка.

Когда ты в сексе сверху - это классно,
Удобно и тепло, причем очень комфортно.
Живот лишь помогает, и прекрасно,
Тут можно скакать с удовольствием долго.

Пушистые, с ворсом, иль гладкие просто,
Одеты в рубашку иль в майку они.
Носят их гордо и статно, и рады приросту,
Красивы, округлы, их звать - животы.