Знаю, дело - табак...

Акчурина Анна
                ***


Знаю, дело - табак.
Собственно, зачем объяснять.
Оттолкнуться...  обнять  асфальт...
И не о чем горевать?
Дурацкое слово : офсайд,
лучше попросту : ...ять.
Давай, открывай глаза.
Не  будем летать.




...