АнонизМозга

Промокший
ну что, зайчик, поплачим, выпьем, посудачим,
 а может девок возмем и на дачу?
 нет я пас, я говно, я лучше один эту белую, в одного..
и никак не иначе... нет, я не обманщик, нет, я люблю, да, пошла ты в "*".

***
тут руки трясутся от каждого вздоха твоего,
и лихо бьется сердце, как стекло, истекло уже на глазах твоих
все мое нутро... окровленно. что до ресниц твоих неотразимых..
мне не все равно ! пусть весь этот мир мнимый, а мы играем, как в кино,
но я не чаплин, и из меня не получится мима, ведь не суждено.
стою, и извергаю мили ткани- это вам не пантомимо, 
ты Мерлин Монро, а я же клоуном в могилу. 

***
большим ртом сидишь улыбаешься, я в твоей помаде свою кровь вижу, 
языком к уголку губ прижимаешься, я чувствую себя жижой
 где-то внизу тебя. ярко, тебя, чуть слышно,
 называю малышкой, теплом тебя яро жгу.
 нам снесло крыши, у нас все вышло.

***
я не пишу летопись, от слов моих отъебись, и прошу тебя никогда за меня не молись, если сама хочешь подняться в высь, тебе не вынесьти всю грязь, я знаю, что можешь, ничего не боясь,
но спрячь свой язык раздвоенный, мразь! 

***
кысь, замерзни, заболей, застрелись,
 сгоняй в ад, спроси там про высь,
 вернись с углями и насладись. ..
пламя - наших писем смесь .
на кресте попробуй перекрестись,
и сново вниз.