Самострел

Валерий Таланин
Мальчик cделал самострел.
Вышел.
В небо посмотрел.
Высоко летает   птица.
Самострела   не боится.
Поплевал   он на ладошки.
Накопал   ведро картошки.
Чистил,  чистил.
Целый   час.
Может,   чистит и сейчас.