Мудрые Парадоксы

Олег Дарума
Любовь то меда слаще - то ядовитей яда.
То хочет все и чаще - то, б*ядь, кричит - не надо.
То отбирает смелость - то бережет от страха.
То прижимает к телу - то посылает на х;й.
То близостью дурманит - то отрезвит разлукой.
То ангелом воспрянет - то притворится сукой. 
Ей дарят на коленях восторги с высшим баллом.
И среди слез осенних вздыхают - заебала.