Не просто быть Человеком 23. 09. 2011г

Виконт Русский
От рождения до смерти,
От субботы до субботы,
Всё подчинено шаблону...
От развлечЕний до работы.

Бег по замкнутому кругу,
Производят наши Души.
В миг мы можем сделать выбор,
Но так жить намного лучше?!

В каждый час и в каждый миг,
Можем мы остановиться,
от привычной суеты,
Просто взять, освободиться.

Посмотреть на мир иначе,
Не как стадо, а как люди.
Пожалеть того, кто плачет,
Осудить того кто губит.

Просто быть неравнодушным.
Не тупым, как обыватель.
Просто жить и верить людям,
Просто быть кому-то нужным.