Королевство зеркал

Вера Монтвид
Строчит осень опавшие листья
Ветром,летящим с дождем -
Получается коврик приличный
На земле,на асфальте,кругом.

Загораются в сумерках лужи
Огнем бесконечных реклам,
Если дождик еще поднатужит -
Попадешь в королевство зеркал.

В Домодедово зонтик не нужен.
Чемоданы, сестра, балаган.
Самолет,разбегаясь по лужам,
Унесет меня снова к пескам.