Сентябрь. Последний

Юлькинс
Уже сентябрь. Дует. Сквозняк по окнам - разбил их на хер. Летели стекла.
К себе манили. Осколки белым сверкали ярко, почти цирконы иль бриллианты.

Сентябрь, сука. Как ненавижу, тебя с твоими разлук сетями.
Меня ты бросил, уж год одна я. Теперь ты выше – за облаками.

Сентябрь снова. Он мой последний. Сердце устало без тебя биться.
Ищу возможность с тобой любимый опять душою соединиться.

Сентябрь-художник. Много красок. И я с ним спорю, в руках осколки – почти как кисти.
Рисую кровью. Красиво выйдет – ярко алым по желтым листьям.