Осенний блюз

Валентина Симакова
Осень… в легкой дымке сад,
Осень… в парке листопад,
Осень… и даль так светла.
И скоро придет к нам зима.
                Пусть промчаться надо мной года,
                Помнить я буду всегда, помнить
                Осень… осень, в парке листопад
                И твой влюбленный нежный взгляд.
Осень…ни к чему слова,
Осень…красок густота,
Осень…ты в городе вновь,
Я снова пишу про любовь.
                Если спросят, что вернуть хочу:
                Может алую зарю? Осень...
                Осень, молодости свет
                Нашу любовь, что светит много лет.


                Сентябрь 2011 года.