Давай, поговорим мы о природе!

Юрий Чистяков
Давай, поговорим мы о природе:
О сочных травах пойменных лугов,
О бабочках, кружащих в хороводе,
Похожих на бескрайний мир цветов,
О птицах, что щебечут утром рано,
О рыбках, тех, что плавают в реке.
Давай поговорим о самом главном -
О жизни в этом чудном уголке!



Фото из I-net