Картина

Ита Асеева
Я сама загнала себя в угол.
Этот угол оброс паутиной.
Нет на свете смешнее картины,
Чем дурак, сам загнавший себя.

Мне бы в этом углу, в этом круге
На колени... И Богу молиться.
Да на месте иконы пылится
Лишь картина, где загнана я.