Миг поздней любви

Евгений Гордон
   Миг поздней любви                Am  E   
   С восторгом лови                E   Am,  E
   В стихии добра и порока,           C   G7   C,  A7
   Звучит зов трубы,                Dm  Dm7
   Как голос судьбы,                C7  F
   Крылатый конь ждёт у порога.       Dm  E    Am
   Сердца наши вновь
   Наполнит любовь
   Весенним малиновым цветом
   И конь вороной
   Тропой неземной
   Поднимет нас к новым рассветам.
   Фиалок пастель
   Украсит постель
   В бескрайнем ромашковом поле, 
   Аккорды кантат
   На скрипках цикад
   Подарят волшебные тролли.
   И вот уже нас
   Крылатый Пегас
   Проносит под куполом неба,
   Некошенный луг,
   Миг встречь и разлук,
   Он был, этот миг, или не был?
   Уходят они,
   Осенние дни,
   Наш конь закружился над рощей,
   Он путь завершал
   На миг задержав
   Триумф наступающей ночи.


                сент. 2011