Нарисуй себе жизнь

Галина Хмызова
 
                подруге...
               
Нарисуй себе жизнь, но сначала в карандаше,
Улови и  почувствуй   немое движенье полёта,
Время действовать,  мыслить, любить подоспело уже
Твой сюжет заискрится с нуля в разных ритмах фокстрота

Ты цвета  подберешь под осеннее настроенье,
Красок  рыжих  палитра  уже заждалась, засыхая,
И картина  родится,  как  по щучьему(в сказке) веленью,   
Удивись – это новая жизнь. Назови  её  Раем.

Посмотри на творенье, пусть завидуют боги  тебе,
Брось никчемные мысли и  пустые метанья,
Позови состояние  «Взлёта»  в гости  к  себе,
И  включи, наконец, своё ЖЕНСКОЕ  ОЧАРОВАНЬЕ!