Что же нужно любящему мужчине

Питерский Романтик
Слово твоё, искры из глаз,
Ты мой брильянт, я твой алмаз,
Только порой ты улетаешь,
Время течёт тебя не хватает

Минутами вместе, минутами дома,
Уют, быт и сон, так просто, знакомо,
Но ласки объятий твоих так нежны,
И поцелуи твои так важны

Скоро появится в доме красотка,
Ей отдадим мы свободное время,
Время летит, и мы просто взрослеем,
Остановись же прошу тебя это мгновенье….

Тихо ко мне подойдёшь ты неслышно,
Рядом опустишься, шепнёшь - шалунишка,
Я отзовусь, и закрутится простынь,
Милая, нежная, кружится осень

Белые мухи летят над заливом,
Милая, сказка, шепчу твоё имя,
Поступью тихо крадутся шажочки,
Сына хочу, а ещё больше дочку………..