Женщины, будьте!

Мария Праник
               

               
                Обращение ко всем женщинам Земли.
                Только женщина может быть хранительницей любви
                в семье и на планете, любви становится все
                меньше, это катастрофа, растет беззаконие,
                безнравственность и агрессия.
                Женщины становятся все больше похожими
                на мужчин, независимыми и гордыми,  не хотят
                быть мягкими, любящими, великодушными, и
                из-за этого в наших детях растет жесткосердие,
                а это разрушит нашу цивилизацию, и только
                Любовь сможет ее спасти.
                Начинайте прямо сейчас менять себя изнутри и мир
                измениться снаружи! Всё в вас.

                Есть закон, но справедливость выше закона,
                а милосердие выше справедливости, а важнее
                и выше всего Любовь.


Женщины,будьте чуть-чуть милосерднее.
Не нарубИте голов сгоряча,
Вы же любовь, вы же спасение,
Что ж вам так нравиться роль палача?

Женщины, будьте потерпеливее,
Ярость и злоба уродуют вас,
Будьте немного еще покрасИвее -
Легкостью. светом и радостью глаз!

Женщины, будьте как можно счастливее,
Ведь через вас Бог рождает детей!
Будьте сильнее и крепче любимыми,
Чтоб на вас каждый жениться хотел!

Женщины, будьте немного возвышенней,
Бросьте посуду, взгляните в окно -
Небо всё время над вашею крышею,
Небо, как счастье, всем сразу дано!

Будьте почаще веселыми, милыми,
Нежными станьте, как мотыльки,
Женщины, станьте чуть-чуть понаивнее,
Неприхотливее, как васильки!

"Снизу-на-верх" вы любИте любимого,
(Снизу вершина намного видней!)
Будьте, как легкое, в дымке незримое,
Звонкое счастье детских затей!

В ваших руках наше общее счастье,
В ваших сердцах бьется сердце Земли,
Лейтесь любовью на раны несчастных,
Чтобы сберечь этот мир мы смогли!

          2011.