Осеннее настроение

Флаида
Багрянец, золота и зелени цвета,
Смешенье красок, птичий гам
Стоит осенняя пора,
Разбросив листья по дворам.

Грусть овладела мною злая,
Холодный ветер словно пёс
Лизнул меня и улетая,
Зашелестел в листве берёз.

Ну что, старушка золотая?
Давай обнявшись посидим,
Странички жизни полестаем
И по душам поговорим.

          * * *