Не делайте люди хороших поступков...

Михаил Остроухов
1 куплет

Я пришел к тебе с вопросом
Был пройден мой не легкий путь
Судьба окунула меня в дерьмо носом
И я хочу знать какова в этом суть

2 куплет

Всю жизнь я старался быть честным
Всю жизнь я конфликтов не знал
А тут буквально одним жестом
Меня к черту на хер весь мир... послал...

пре-хорус

Я у тебя стою на пороге
Скажи же мне, где я смудил
Я же хотел добра всем вроде
Взамен за это в лицо получил

хорус

Не делайте люди хороших поступков
Никто не оценит ваши труды
Вас будут считать поганым ублюдком
И будете рады и этим горды

3 куплет

Злость понемногу окутала разум
Зло - это сила в умелых руках
Я буду всем мстить, вызывая спазм
В их сгнивших давно бестолковых мозгах

пре-хорус

Я у тебя стою на пороге
Скажи же мне, где я смудил
Я же хотел добра всем вроде
На это я ответ получил

хорус

Не делайте люди хороших поступков
Никто не оценит ваши труды
Вас будут считать поганым ублюдком
И будете рады и этим горды


В жанре хеви\рок-н-ролла